Масштабируемые системы контроля доступа и интегрированные системы безопасности Lenel OnGuard

OnGuard: интегрированная система безопасности компании Lenel для высотных зданий и организаций с территориально распределенными офисами

Новинка: контроллер Lenel LNL-2220 – комплексный электронный модуль на одной плате
LNL-2220 сочетает в себе сетевой контроллер и полнофункциональный интерфейсный модуль для считывателя на две двери. Сложные системы контроля доступа традиционно состоят из нескольких уровней оборудования, но LNL-2220 позволяет исключить из СКД уровень контроллеров. Он представляет собой принципиально новый класс устройств, которые изменяют архитектуру систем доступа, связывая по сети Ethernet считыватели и сервер системы безопасности, поддерживая одновременно с этим функциональность, надежность и модульность, характерные для платформы Lenel OnGuard.

Краткая информация о компании:

  • Год образования Lenel System International - 1991 г.
  • Вхождение в состав холдинга UTC Fire & Security (United Technologies Corporation) – 2005 г.
  • Основной продукт компании – системы контроля доступа и интегрированные системы безопасности на платформе OnGuard
  • Штаб-квартира - г. Питсфорд (Нью-Йорк, США)
  • Численность персонала - более 200 сотрудников
  • Число инсталлированных систем Lenel OnGuard по состоянию на 2007 г. - 13000
  • Число дистрибьюторов по всему миру - 350
  • 4 центра технической поддержки в США, Европе, на Среднем Востоке и в Азии

Работа OnGuard со стандартом OPC
Интегрированная система безопасности OnGuard Lenel поддерживает промышленный стандарт OPC (OLE for Process Control), который базируется на объектной модели COM/DCOM фирмы Microsoft и является стандартом взаимодействия между системой сбора данных и системой управления (SCADA). Через интерфейсы OPC одни приложения могут читать или записывать данные в другие приложения, обмениваться событиями, оповещать друг друга о нештатных ситуациях или тревогах и осуществлять доступ к данным, хранящимся в архивах. Поскольку большинство систем управления зданием поддерживает стандарт ОРС, то, строя систему контроля доступа или систему безопасности здания на базе OnGuard, можно создать реально интегрированную систему безопасности, в которой сложные взаимосвязи между различными подсистемами могут быть реализованы просто и эффективно.

Мультимедийные средства приложения мониторинга тревог
По желанию заказчика мониторинг тревог может сопровождаться голосовыми сообщениями и инструкциями действий при тревоге. Также интегрированная система безопасности OnGuard может отображать на экране монитора графические планы, на которых все элементы системы обозначаются динамическими пиктограммами, меняющимися в зависимости от их состояния. При этом система контроля доступа OnGuard имеет функцию Video Verification – при проходе сотрудника через турникет на монитор охраны выводится фотография, соответствующая коду предъявленной карты доступа, и охранник принимает решение о подтверждении права на проход. Кроме того, сигналы тревог СКД можно привязать к видеозаписи или сформировать по ним e-mail сообщения.

Интерфейс для HR-систем сторонних производителей
Платформа OnGuard осуществляет двухстороннее взаимодействие с базами данных HR-систем других производителей, передавая и принимая информацию о владельцах карт доступа. При этом данные обновляются в режиме реального времени, а информация о владельцах карточек автоматически загружается в память контроллеров СКД. При увольнении сотрудника эта информация передается из базы данных отдела кадров в интегрированную систему безопасности, и сотрудник лишается всех прав доступа, поскольку соответствующие данные автоматически заносятся в память контроллеров. Кроме того, система контроля доступа Lenel OnGuard осуществляет обмен данными с системами учета рабочего времени различных производителей.


На главную страницу
2 ноября 2011 года

Официальные российские дистрибьюторы и дилеры, поставляющие оборудование и ПО компании Lenel для интегрированных систем безопасности

По всем вопросам, связанным с дополнительной информацией о технических характеристиках, ценах, скидках, наличием на складе и сроками поставки оборудования марки Lenel, а также по вопросам гарантийного и сервисного обслуживания, пожалуйста обращайтесь в нижеперечисленные компании, являющиеся официальными дистрибьюторами и региональными дилерами продукции этой марки в России.

г. Екатеринбург
Компания «АРМО-Урал»
ВИЗ-Бульвар, 13, кор. В, оф. 218
тел. +7 (343) 2637917 
E-mail: armo-ural@armo.ru 
Сайт: http://www.armoural.ru

г.Москва
Компания «АРМО-Системы»                
ул. Двинцев, д.12, корп.1
тел. +7 (495) 787ЗЗ42
E-mail: armosystems@armo.ru
Сайт: http://www.armosystems.ru

г. Санкт-Петербург
Компания «АРМО-Петербург»
ул. М. Митрофаньевская, д1, лит.А
тел. +7 (812) 303-53-53
E-mail: armo-peterburg@armo.ru
Сайт: http://www.armospb.ru

г. Челябинск
Компания «АРМО-Урал»
ул. Ворошилова, д. 35, Торгово-офисный центр «Зенит», офис 2.2
тел. +7 (351) 2471440 
E-mail: armo-ural@armo.ru
Сайт: http://www.armoural.ru

Краткие технические характеристики и hозничные цены на оборудование и ПО OnGuard приведены в подразделе «интегрированные системы безопасности Lenel» каталога устройств СКД.

Для оформления дилерского договора на продажи оборудования и ПО Lenel в других регионах России, пожалуйста, направляйте информацию о вашей фирме и оценку ежемесячных закупок продукции этой марки в компанию "APMO-Системы", являющуюся официальным российским дистрибьютором продукции Lenel для интегрированых систем безопасности.

Версия для печати
Вернуться к списку новостей


Rambler's Top100
Масштабируемые системы контроля доступа и интегрированные системы безопасности